Nous sommes allés cueillir des bleuets ce matin. Sont tellement bons. C'est presqu'à s'en rendre malade...
J'ai pas fait ça souvent ici mais je vais vous mettre la recette de ce gâteau ultra facile à faire. C'est une vieille recette qui peut être fait aussi avec des bleuets congelés, mais c'est tellement meilleur avec des frais!
Gâteau aux bleuets
1¼ tasse chapelure de biscuit Graham
1 tasse farine
1 c. soupe de poudre à pâte
cannelle et gingembre moulu au goût
1 tasse sucre
2/3 tasse lait
½ tasse huile
2 œufs
2 tasses bleuets
Bien battre ensemble les œufs, lait, huile et sucre. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Verser la moitié de la pâte dans un moule graissé. Déposer la moitié des bleuets. Répéter. Cuire à 375*F 35-40 minutes.
Voilà!
Bonne fin de journée!
Michelle
This looks delicious! I'm so strange...I don't like to eat plain blueberries but I love them IN things. Love that this recipe has graham crackers and ginger..bet the flavor is great. I will be trying this recipe soon! Does it matter the pan size?
RépondreSupprimerHope you signed up for Linda's swap!
Have a good week my friend~
xoxo
Joyce